Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
الأسئلة الأكثر شيوعاً
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
Mohamed Nur، Osama
عدد المقالات:
1
Effect of Blanching and Freezing on Nutritive Value of Some Vegetables In Sudan
المجلد 36، العدد 36، 2014، الصفحة
1-12
Osama Mohamed Nur؛ Hattim Makki Makki؛ Yousry Ahmed Daim
عرض المقالة
PDF 1.06 M
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 46 (2024)
المجلد 45 (2023)
المجلد 44 (2022)
المجلد 43 (2021)
المجلد 42 (2020)
المجلد 41 (2019)
المجلد 40 (2018)
المجلد 39 (2017)
المجلد 38 (2016)
المجلد 37 (2015)
المجلد 36 (2014)
المجلد 35 (2013)
المجلد 34 (2012)
المجلد 32 (2010)
المجلد 31 (2009)
المجلد 27 (2005)
المجلد 26 (2004)
المجلد 25 (2003)
المجلد 23 (2001)
المجلد 20 (1998)
المجلد 19 (1997)
المجلد 16 (1994)
المجلد 15 (1994)
المجلد 14 (1985)
المجلد 13 (1984)
المجلد 12 (1983)
المجلد 11 (1982)
المجلد 10 (1981)
المجلد 9 (1980)
المجلد 8 (1979)
المجلد 7 (1978)
المجلد 6 (1977)
المجلد 5 (1976)
المجلد 4 (1975)
المجلد 3 (1974)
المجلد 2 (1973)
المجلد 1 (1972)